Beim Einkauf unserer Lebensmittel und Getränke legen wir größten Wert auf regionale Herkunft und beste Qualität.

Alle unsere hausgemachten Speisen und Backwaren werden traditonell hergestellt und liebevoll zubereitet.

Eigene Herstellung unserer Wurstsorten ohne Geschmacksverstärker

Selbstgebackenes Bauernbrot mit eigenem Natursauerteig

Selbstgebackene Seelen und Knauzen aus reinem Dinkelmehl

Selbstgemachte Spätzle mit Eiern von freilaufenden Hühnern

Selbstgemachter Kartoffelsalat und frisch zubereitete Salate

Unsere Saucen werden aus Knochen, Gemüse, Kräutern und Gewürzen ohne Geschmacksverstäker hergestellt

Hier ein Auszug unserer Lieferanten und Partner:

Getränke

Brauerei Härle, Leutkirch

Brauerei Farny, Kissleg

Brauerei Berg, Ehingen-Berg

Getränkeoase Fuchs, Schemmerhofen

Weinzentrale Eberle&Dieth, Laupheim

Lebensmittel

Mehl: Angermühle, Biberach

Salat und Gemüse: Botzenhard, Baustetten

Spanferkel und Schweine: Jochen Rehm, Baustetten

Landschlächterei Angele, Walpertshofen

Eier: Hühnerhof Beutel, Längenmoos

Kartoffeln: Kartoffelhof Münch, Altheim

Rind- und Schweinefleisch: Ulmer Fleisch, Ulm

Schlosser Kraut, Stoffenried bei Krumbach