Menüvorschläge für Ihre Familienfeste, Betriebsfeiern, Ausflüge oder sonstigen Anlässe im Wirtshaus auf Vorbestellung

„Spanferkelessen ab 8 Personen“

Spanferkel mit Sauerkraut oder Sauerkraut/Kartoffelsalat mit selbstgebackenen Seelen und Bauernbrot

„Festmahl ab 15 Personen“

Zwei verschiedene Fleischsorten nach freier Auswahl, kleiner gemischter Salat, Pommes, Spätzle, Bratensauce und Gemüse, auf Wunsch auch mit Suppe und Dessert.

„Festschmaus ab 15 Personen“

Schweinefilet, Rostbraten, kleiner gemischter Salat, Pommes, Spätzle, Röstzwiebel, Bratensauce, Pilzrahmsauce und Gemüse, auf Wunsch auch mit Suppe und Dessert.

„Ritteressen ab 15 Personen“

Spanferkel, Hähnchen, Maultaschen, Rostbratwürste, Röstzwiebel, Sauerkraut, Kartoffelsalat, Seelen und Bauernbrot

„Rehessen ab 15 Personen“

(von Oktober – Januar, Anmeldung 2 Wochen vorher)

Rehbraten aus heimischer Jagd, Rehragout mit Pilzen, Spätzle, Blaukraut, Birnen und Preiselbeeren

Beim Einkauf unserer Lebensmittel legen wir größten Wert auf beste Qualität und regionale Herkunft!
Preisanfragen nur telefonisch oder in der Gaststätte.