| Zwiebelrostbraten | Rumpsteak |
|---|---|
| Schweinefilet | Spanferkel |
| Schwabenpfännle | Witzlestöpfle |
| Holzfällertöpfle | Jägerschnitzel |
| Zigeunerschnitzel | Putenschnitzel |
| Zigeunerschnitzel „Diavolo“ | Panierte Schnitzel |
| Wiener Schnitzel vom Kalb | Selbstgemachte Bratwürste |
| Hähnchen von Mittwoch – Samstag | Kässpätzle |
| Seelachsfilet | Gemüseteller überbacken |
| Salatplatte mit Putenstreifen | Salatplatte mit Maultaschen |
| Salatplatte mit vegetarischer Biomaultaschen-Triologie | Salatplatte mt Hächnchenrossies |
Für unsere kleinen Gäste haben wir Hähnchencrossies, diverse Kinderschnitzel, Spätzle mit Soße, Pommes oder Chips.
Vesperkarte mit Wurstspezialitäten und Bauernbrot aus eigener Herstellung:
| Verschiedene Wurstsalate | Lumpensalat |
|---|---|
| Käsebrot | Tellersülze Mai – August |
| Rauchfleischplatte | Rauchfleischbrot |
| Selbstgebackene, belegte Seelen | Saurer Käse |
Unsere Spezialität ab 8 Personen auf Vorbestellung ist:
Knuspriges Spanferkel mit Beilagen bis zum Abwinken.
