Zwiebelrostbraten | Rumpsteak |
---|---|
Schweinefilet | Spanferkel |
Schwabenpfännle | Witzlestöpfle |
Holzfällertöpfle | Jägerschnitzel |
Zigeunerschnitzel | Putenschnitzel |
Zigeunerschnitzel „Diavolo“ | Panierte Schnitzel |
Wiener Schnitzel vom Kalb | Selbstgemachte Bratwürste |
Hähnchen von Mittwoch – Samstag | Kässpätzle |
Seelachsfilet | Gemüseteller überbacken |
Salatplatte mit Putenstreifen | Salatplatte mit Maultaschen |
Salatplatte mit vegetarischer Biomaultaschen-Triologie | Salatplatte mt Hächnchenrossies |
Für unsere kleinen Gäste haben wir Hähnchencrossies, diverse Kinderschnitzel, Spätzle mit Soße, Pommes oder Chips.
Vesperkarte mit Wurstspezialitäten und Bauernbrot aus eigener Herstellung:
Verschiedene Wurstsalate | Lumpensalat |
---|---|
Käsebrot | Vesperteller |
Rauchfleischplatte | Schinkenwurstbrot |
Selbstgebackene, belegte Seelen | Saurer Käse |
Unsere Spezialität ab 8 Personen auf Vorbestellung ist:
Knuspriges Spanferkel mit Beilagen bis zum Abwinken.