Hauptspeisen:

Zwiebelrostbraten Rumpsteak
Schweinefilet Spanferkel
Schwabenpfännle Witzlestöpfle
Holzfällertöpfle Jägerschnitzel
Zigeunerschnitzel Putenschnitzel
Zigeunerschnitzel „Diavolo“ Panierte Schnitzel
Wiener Schnitzel vom Kalb Selbstgemachte Bratwürste
Hähnchen von Mittwoch – Samstag Kässpätzle
Seelachsfilet Gemüseteller überbacken
Salatplatte mit Putenstreifen Salatplatte mit Maultaschen
Salatplatte mit vegetarischer Biomaultaschen-Triologie Salatplatte mt Hächnchenrossies

 

Für unsere kleinen Gäste haben wir Hähnchencrossies, diverse Kinderschnitzel, Spätzle mit Soße, Pommes oder Chips.

Vesperkarte mit Wurstspezialitäten und Bauernbrot aus eigener Herstellung:

Verschiedene Wurstsalate Lumpensalat
Käsebrot Vesperteller
Rauchfleischplatte Schinkenwurstbrot
Selbstgebackene, belegte Seelen Saurer Käse

Unsere Spezialität ab 8 Personen auf Vorbestellung ist:

Knuspriges Spanferkel mit Beilagen bis zum Abwinken.