Speisekarte
Hauptspeisen:
Zwiebelrostbraten Rumpsteak Schweinefilet
Spanferkel Schwabenpfännle Witzlestöpfle
Holzfällertöpfle Jägerschnitzel Zigeunerschnitzel
Putenschnitzel Seelachsfilet Panierte Schnitzel
Kalbschnitzel paniert Selbsgemachte Bratwürste
Kässpätzle Salat Schwaben mit Maultaschen
Salatteller mit Pute oder Hähnchencrossies
Für unsere kleinen Gäste haben wir Hähnchencrossies, diverse Kinderschnitzel, Spätzle mit Soße, Pommes oder Chips.
Vesperkarte mit Wurstspezialitäten und Bauernbrot aus eigener Herstellung:
Verschieden Wurstsalate Lumpensalat Käsebrot
Vesperteller Rauchfleischteller Schinkenwurstbrot
Selbstgebackene, belegte Seelen
Unsere Spezialität ab 8 Personen auf Vorbestellung ist:
Knuspriges Spanferkel mit Beilagen bis zum Abwinken.
